Jual Keperawanan Jadi Tren

Di Brazil, praktik prostitusi adalah hal yang legal. Walau demikian, masih banyak orang yang tidak menyukai praktik menjual keperawanan yang makin sering dilakukan gadis-gadis muda. Seorang mekanik yang tinggal satu kota dengan Rebecca bercerita bahwa setelah video lelang keperawanan itu diunggah di Youtube, penduduk lokal sering melemparkan koin pada Rebecca jika berpapasan dengannya di jalan.

Rebecca sendiri mengaku bahwa dia menjual keperawanannya karena terinspirasi oleh Catarina Migliorini, si gadis Brazil yang melelang keperawanannya dan mendapatkan Rp 7,8 miliar dari hasil lelang tersebut. Meskipun penawaran lelang tertinggi saat ini jauh di bawah Catarina, sepertinya Rebecca masih menunggu nilai yang lebih tinggi dari Rp 350 juta.

Di sisi lain, Rebecca mengaku bahwa dia sebenarnya tidak siap menghadapi semua ini. Tetapi dia menolak tawaran TV lokal yang memberi bantuan untuk mengobati ibunya dengan syarat Rebecca berhenti melelang dirinya. Gadis muda ini mengatakan selain untuk mengobati ibunya, uang lelang akan dia gunakan untuk pindah bersama ibunya.  

Beberapa bulan yang lalu, dunia geger dengan keberanian seorang mahasiswi Brazil yang menjual keperawanannya seharga Rp 7,8 miliar. Hasil penjualan itu digunakan untuk membangun rumah bagi orang-orang miskin. Sekarang, gadis Brazil lain melakukan hal serupa, menjual keperawanan untuk mengobati ibunya yang terkena stroke.

Gadis ini bernama Rebecca Bernardo, usianya masih 18 tahun dan masih menjadi murid di salah satu SMA Brazil. Namanya menjadi obrolan hangat di berbagai dunia karena dia melelang keperawanannya melalui video yang diunggah di Youtube. Rebecca rela menyerahkan keperawanannya pada mereka yang melakukan penawaran tertinggi. Hasil lelang tersebut akan dia gunakan untuk mengobati ibunya. Sejauh ini, penawaran tertinggi yang diberikan padanya adalah $ 35.000 (sekitar Rp 350 juta), seperti dilansir Dailymail dan tidak hanya di luar negeri saja kejadian penjualan keperawanan seperti ini, tapi di Negara kita sendiripun juga pernah ada.

Related Posts:

Cara Upload / Unggah Video ke Youtube

YouTube adalah sebuah situs web video sharing (berbagi video) populer dimana para pengguna dapat memuat, menonton, dan berbagi klip video secara gratis.


Nah tidak perlu basa basi, langsung saja menuju ke cara Cara Upload / Unggah Video ke Youtube 

Tutorial Cara Upload / Unggah Video ke Youtube :

1. Tentu saja masuk dahulu ke http://www.youtube.com/
2. Sign in dahulu ke situs tersebut. 
(Jika kalian sudah memiliki akun email gmail atau account google, kalian bisa langsung menekan menu yang ada di pojok kanan atas “sign in” dan masukkan alamat email gmail dan password. Akan tetapi, bila tidak memiliki akun google / gmail, silakan tekan pada menu “Create Account”, kemudian silakan isi data lengkap kalian untuk melakukan pendaftaran menjadi member youtube).
3. jika anda sudah berhasil masuk / sign in ke youtube, Cari tombol “Upload” di bagian atas sebelah kanannya kotak pencarian. 
4. Klik tombol “select files from your computer” 
5. Cari dan pilih video di dalam komputer yang ingin kalian upload / unggah ke youtube. dan tekan OK 
6. Selanjutnya video akan terupload secara otomatis. 
Sambil menunggu prosesnya selesai kalian bisa mengisi judul, Deskripsi dan label. atur juga privacynya, apakah mau diset menjadi public, unlisted atau private. Jangan lupa juga memilih kategori video
7. Setelah proses upload sudah 100% silakan tekan tombol “save” 
Mudah bukan... 

Related Posts:

Kisah "Pensil Dan Penghapus"

Pensil: Maafkan aku ya!

Penghapus: Untuk apa? Kamu tidak melakukan sesuatu yang salah!

Pensil: Maaf karena Kamu terluka karena aku. Setiap kali aku melakukan kesalahan, Kamu selalu ada untuk menghapusnya.Tetapi karena Kamu selalu menhapus kesalahan-kesalahanku, Kamu semakin kehilangan bagian dari diri Kamu sendiri. Kamu menjadi lebih kecil dan semakin kecil setiap kali.

Penghapus: Itu benar. Tapi aku tidak keberatan melakukannya. Kamu lihat, aku memang dibuat untuk melakukan hal ini. Aku diciptakan untuk membantu Kamu setiap kali Kamu melakukan sesuatu yang salah. Meskipun suatu hari nanti, aku tahu aku tidak akan ada lagi dan Kamu akan menggantikan aku dengan yang baru, namun aku benar-benar senang dengan apa yang telah kulakukan. Jadi tolong, berhentilah untuk khawatir. Aku benci melihat Kamu bersedih.

Orang tua adalah seperti penghapus sedangkan anak-anak mereka adalah seperti sebuah pensil. Orang tua akan selalu ada untuk anak-anak mereka untuk membersihkan segala kesalahan mereka. Namun kadang-kadang disepanjang perjalanan, mereka merasakan sakit, dan menjadi semakin bertambah tua, dan pada akhirnya kembali kepada Sang Pencipta. Meskipun pada suatu saat anak-anak mereka akhirnya akan menemukan seseorang yang baru sebagai pengganti mereka (pasangan hidup mereka),tetapi orangtua tidak akan pernah menyesal dengan apa yang telah mereka lakukan untuk anak-anak mereka, dan akan selalu benci bila melihat orang-orang yang mereka sayangi ini merasa khawatir, atau bersedih.

Kelak suatu hari...
Yang tertinggal hanyalah "Serutan" si penghapus
Segala kenangan yang pernah saya lalui dan miliki bersama mereka..."

Related Posts:

Persiapan Ujian Nasional

Ujian Nasional biasa disingkat UN / UNAS adalah sistem evaluasi standar pendidikan dasar dan menengah secara nasional dan persamaan mutu tingkat pendidikan antar daerah yang dilakukan oleh Pusat Penilaian Pendidikan, Depdiknas di Indonesia berdasarkan Undang-Undang Republik Indonesia nomor 20 tahun 2003 menyatakan bahwa dalam rangka pengendalian mutu pendidikan secara nasional dilakukan evaluasi sebagai bentuk akuntabilitas penyelenggara pendidikan kepada pihak-pihak yang berkepentingan.


Dan memang benar adanya, terkadang aku sendiri lebih asyik nongkrongin facebook dibanding melakukan pekerjaan yang sudah aku jadwalkan, akhirnya keasyikan, terlena dan urusan yang seharusnya cepat terselesaikan menjadi terbengkelai tak terjamah. surim banget kan?  

Jika penyakit ini mulai menyerang, biasanya sih aku menyiasatinya dengan beranjak dari depan laptop atau segera meletakkan hp, berjalan jalan sejenak ke depan rumah, atau sekedar mencari makanan ringan di dapur. Setelah dirasa cukup fresh dan semangat kembali baru melanjutkan pekerjaan. Sambil berkata dalam hati "setelah pekerjaan ini selesai, aku akan puas-puasin buat facebook-an sebagai hadiah". Hmmm ternyata trik ini cukup jitu buatku, mungkin bisa dicoba juga buat teman-teman yang sebentar lagi menghadapi ujian nasional. 
Jangan terlena sobat, segera sadar dari keasyikan akan membantu kita fokus kembali pada kegiatan utama kita. 

Ujian Nasional Menakutkan broo !! 

Nah ini salah satu momok persiapan UN
Asumsi negatif tentang ujian nasional justru akan menyebabkan kita semakin frustasi dalam menghadapinya, hasilnya pasti jauh dari memuaskan. Untuk itu jauh hari sebelumnya, kita perlu mempersiapkan diri sebaik mungkin agar hasil yang dicapai sesuai harapan. 
Hasil akhir dari ujian yang akan kita tempuh sebenarnya sudah tergambar lebih awal dari pola pikir otak kita, otak lah sumber dari segala respon yang akan mengantarkan kita menuju kenyataan di masa depan, berhasilkah atau justru kegagalan yang akan menjegal. 

Buanglah asumsi negatif tentang ujian nasional, dan yakinlah bahwa UN hanya jurang sempit yang harus kita loncati untuk menuju ke jenjang yang lebih tinggi. So ngapain takut!!!. 
Tips berikut mungkin akan membantu sobat untuk mencoba membuang asumsi negatif tentang ujian nasional. Jika semua persiapan sudah kita lakukan, rasa percaya diri saat menghadapi soal, pasti akan datang dengan sendirinya. percaya deh  

1. Jaga kesehatan
Tentunya hal pertama adalah menjaga kondisi badan. Bagaimana mau belajar jika badan kita sakit, loyo, kurang gairah de el el. Kesehatan itu mahal sob, coba bayangkan berapa biaya yang harus dikeluarkan jika kita berobat kedokter, atau berapa kerugian yang ditimbulkan jika badan kita loyo, gak bergairah dan lemes... masa depan yang akan jadi taruhannya. 

So. mulai sekarang jagalah kesehatan kamu, bisa dengan berolah raga secara teratur, lari pagi setelah sholat shubuh sambil ngecengin cewek cewek cantik dipinggir jalan, atau apapun itu. Dengan sendirinya gairah belajar kamu akan meningkat.

2. Ikuti program pembelajaran disekolah dengan baik
Jika badan kita sehat, penuh semangat, maka hidup kita akan dipenuhi dengan gairah dan kebahagiaan. Dalam mengikuti program pembelajaran di sekolah pun lebih bersemangat. 

Terkadang, terlalu banyak program belajar yang dicanangkan sekolah justru membuat kita merasa bosan, hmmm gimana nih? yups kuncinya adalah kondisi badan dan pola pikir di otak kita. perbaiki pola pikir dan jaga selalu kesehatan. Think different sob !!

3. Persiapkan diri dengan banyak berlatih dengan soal
Dari tahun ke tahun, yang namanya ujian nasional ya seperti itu, soalnya pun tidak jauh berbeda. Untuk itu banyak banyaklah berlatih soal, pahami setiap bentuk soal. Pada dasarnya yang berbeda hanyalah susunan kalimatnya saja, konsepnya tetap sama. Satu konsep kamu kuasai, insya Allah soal seperti apapun akan mudah kamu hadapi.

4. Buat jadwal belajar mulai sekarang, dan fokuslah pada satu hal
Yang ini juga ga kalah penting sob, suatu hal yang terstruktur dan terpola secara rapi maka hasilnya juga akan memuaskan. Sebagai contoh jadwal harian yang pernah aku buat, hari senin belajar bahasa Indonesia, hari selasa khusus belajar matematika, hari rabu mempelajari sains/ipa (biologi, fisika, kimia), hari kamis belajar bahasa inggris, dan seterusnya. 

Sisakan waktumu cukup satu jam perhari untuk fokus belajar satu mata pelajaran. Dan sisanya kamu bisa bermain sepuasnya sebagai hadiah dari belajarmu, insya Allah jika kamu konsisten dengan jadwal yang sudah kamu buat, hasilnya pasti dahsyat .:D

5. Belajar kelompok, bahas soal saling bantu
Kadang kala, belajar sendiri tidak selalu menyenangkan, jika kamu tipe orang yang suka belajar bareng, mungkin tips ini cocok buat kamu, pahamilah diri sendiri dan lakukan kemauanmu sendiri, dengan begitu kamu akan menikmati belajar, lebih enjoy dan ga ada rasa terpaksa.

6. Ciptakan suasana belajar yang menyenangkan
Belajar pada saat paling mood, meski sebentar akan tahan lama di memori. Itu sebagian saran dari guruku, tapi kapan mood belajar itu muncul? Hmmmm bisa jadi mood itu baru muncul saat Ujian Nasional telah usai, haha bisa kacau kalau kayak gini.  

Solusinya kita harus menciptakan mood untuk belajar. Caranya? Dulu waktu kita pertama kali belajar naik sepeda, meskipun terjatuh berkali-kali kita tidak pernah menyerah, sampai akhirnya kita lihai menaikinya. Pada saat seperti itu, apakah kita ngerasa sedang belajar? Ya, tapi apakah kita bosan untuk mencoba dan terus mencoba sampai bisa? Tidak, yups itu jawabannya, ciptakan suasana belajar yang mengasyikkan, menyenangkan, bila perlu jalan-jalan sambil baca buku, memancing sambil belajar teorema pytaghoras etc. Lakukan hobimu dan selingi dengan belajar, pasti lebih asyik dan bermakna

7. Berdo’a dan mintalah do’a restu dari kedua orang tua
Salah satu do’a yang paling mujarab adalah do’a orang tua kepada anaknya, mintalah restu pada orang tua kamu. Hal ini dapat menjadi spirit dan menambah rasa percaya diri yang luar biasa bagi kamu. 

Tentunya tidak adil jika kita minta di do’akan, tapi kita sendiri tidak ikut berdo’a untuk keberhasilan kita. Lucu banget jika hal seperti itu sampai terjadi. Maka berlakulah adil, diri kita sendiri yang harus bekerja lebih keras, bukan orang lain!!.

8. Jangan lupa sarapan sebelum mengerjakan soal
Ini penting!!, saking semangatnya mengikuti UN, kita sampai lupa hukum kekekalan energi bahwa kita ga bisa berpikir maksimal kalau perut belum terisi (logika gak jalan tanpa logistik bro!!)

9. Manfaatkan moment sesaat sebelum ujian untuk mereview materi ujian
Sekedar memancing ingatan agar lebih mudah digali saat mengerjakan soal, kita bisa membuka-buka lagi materi pelajaran yang sudah kita pelajari sebelumnya, tapi bukan dibaca keseluruhan, hanya direview sesaat.

10. Kumpulkan referensi materi ujian selengkap mungkin
Salah satu sahabatku pernah berkata begini:
“Aku kurang suka membuat rangkuman tapi lebih memilih membaca keseluruhan, jadi kalo belajar mau ujian semua buku yang kubutuhkan harus ada, itu udah memberi rasa tenang tersendiri. Memang waktu belajarnya jadi lebih lama, gak efektif, tapi kurng puas kalo cuma baca rangkuman.” 

Untuk meningkatkan rasa percaya diri, kamu mungkin bisa meniru gaya belajar sahabatku di atas, kamu bisa berburu referensi materi pelajaran di perpustakaan sekolah, di google, tanya pada teman yang lebih pintar, rajin bertanya pada guru mapel yang bersangkutan, mengumpulkannya, dan mempelajarinya satu persatu. 

“Rasa puas kalau sudah baca keseluruhan materi ini pengaruhnya pada ketenangan, kesiapan mental, atau semacam sugesti bahwa sudah dibaca semua jadi pasti bisa ngerjain soal.” 

Sekali lagi setiap manusia itu memiliki kepribadian yang unik, pelajarilah diri kamu sendiri.

Perhatian !!
Hanya sekedar guyonan penyemangat UN, jangan terlalu serius membacanya, sambil snyum juga boleh simak deh: 
  • Yang pasti sih, nulis nama, pastikan itu nama asli bukan nama FB, suka banyak yg alay masalahnya  # 
  • Pastikan yg dibawa itu pensil 2B bukan pensil alis mama -__-"
  • Pastikan juga kamu melihat jadwal dengan benar, jangan sampe salah belajar Besok ujian Bahasa indonesia, malah belajar matematika -_-'
  • Pakailah baju berkancing, sebab akan membantumu di saat kepepet 
  • Tips menghadapi pengawas ujian: Masuk ruangan dengan tenang, jangan mencurigakan kalau perlu cium tangan dulu bolehlah
  • Kalau soalnya susah untuk dipecahkan, tidurlah. Mimpimu akan menjadi jawaban!
  • Jika mimpi itu tak kunjung datang, abaikan saja soal itu, biarkan waktu yang akan menjawabnya #eeeehhh
  • Ada baiknya juga semasa UN, lupain hal - hal lain yg bisa mengganggu konsentrasi belajar. contohnya pacaran
  • Tips sukses ujian itu ya BELAJAR bukan malah sibuk bikin status di fesbuk  
Sekian tips menghadapi Ujian Nasional , intinya adalah Usaha, do'a dan Tawakal, berusaha dengan belajar sebaik mungkin, berdo'a untuk hasil yang memuaskan, dan jika keduanya sudah kamu lakukan, berserah diri dan pasrah pada Allah. Kita hanya bisa berusaha dan memilih mana jalan yang hendak kita ambil, dan yang memutuskan pilihan mana yang terbaik untuk kita hanyalah Allah SWT.

Dan selalu ingat, Allah sesuai dengan prasangka hambanya. So positif thinking sajah.
Tetep semangat, semoga bermanfaat,. dan sukses buat kamu!! 

Related Posts:

Pidato Lucu

Pidato adalah sebuah kegiatan berbicara di depan umum atau berorasi untuk menyatakan pendapatnya, atau memberikan gambaran tentang suatu hal. Pidato biasanya dibawakan oleh seorang yang memberikan orasi-orasi, dan pernyataan tentang suatu hal/peristiwa yang penting dan patut diperbincangkan. Pidato adalah salah satu teori dari pelajaran bahasa indonesia.


Cuap-Cuap Kepo

Teman-teman yang saya sayangi dan bpk/ibu yang saya hormati.
Assalammualaikum wr.wb 
Teman-teman serta para bpk/ibu yg saya sayangi.
Sesuai dengan pertemuan kali ini saya akan memberikan sedikit humor cuap-cuap kepo :D sesuai dengan program jokoWOW unyu-unyu.
Cuap-cuap kepo adalah humor yang didasarkan dari pengalaman pribadi yang  dilandaskan UUD 2013. Tapi cuap-cuap kepo belum sempurna karena kekurangan zat asam atau biasa disebut kurang asem.
Nanti kalau cuap-cuap kepo sudah dishare kita dapat merasakan manfaatnya, antara lain:
  • Bisa tertawa sepanjang hari
  • Bisa menghilangkan galau tingkat international 
  • Membuat orang konyol semakin konyol 
  • Yang mukanya setiap hari sepet bisa senyum-senyum sendiri 
Demikian saudara-saudara, Hal-hal yang dapat saya jelaskan tentang cuap-cuap kepo di AB™
Sekali lagi saya berharap kepada teman-teman dan siapa sajalah yang membaca postingan ini, untuk ikut partisipasi dalam cuap-cuap kepo, sebab saya yakin diantara kalian ada yang sedang galau, penyakit muka sepet, patah hati, ditinggal pacar, Dll


Akhirnya saya mohon maaf jika ada kata-kata yang salah atau mengenaskan dihati teman-teman dan siapa sajalah yang menyasikkan postingan ini.


Terimakasih dan wassalamuallaikum wr.wb

Related Posts:

Fitur Dan Moderasi Blogger

Beberapa Panduan Blogger

1. Bagaimanakah cara menggunakan domain ubahsuaian di blog saya?
Bila Anda tidak suka blogspot.com tercantum pada alamat blog, Anda bisa mendapatkan domain Anda sendiri. Kami akan terus menginangi semua konten Anda seperti sebelumnya, tetapi konten tersebut akan ditampilkan pada alamat yang baru. Ada tiga komponen untuk menyiapkan alamat domain baru:

Domain Anda
Hal pertama yang perlu dilakukan adalah memilih nama domain, seperti www.situsku.com dan mendaftarkannya. Anda dapat mendaftarkan nama domain pada salah satu dari antara berbagai pencatat domain.

Setelan DNS
Berikutnya, Anda harus membuat data CNAME untuk domain Anda dengan DNS yang mengaitkan domain Anda dengan ghs.google.com. Prosedur yang tepat untuk melakukan hal ini bervariasi bergantung pada pencatat domain Anda, jadi hubungi langsung pencatat Anda dan mereka pasti dapat membantu Anda. Harap bersabar, karena data DNS yang baru mungkin tidak langsung berlaku.

Setelan Blogger
Pada tahap ini, server DNS mengetahui cara mengarahkan orang ke Google saat mereka ingin melihat blog Anda, jadi kami harus memastikan Google mengaitkan blog yang tepat dengan domain Anda. Anda melakukan hal ini di tab Setelan | Pemublikasian untuk blog Anda di Blogger. Jika Anda memublikasikan di Blogspot, Anda akan melihat tautan dekat bagian atas yang menawarkan untuk mengalihkan Anda ke domain ubahsuaian. Lanjutkanlah dan klik tautan tersebut. Setelan Alamat Blogspot sekarang diubah ke Domain Anda. Isilah domain yang Anda daftarkan pada awal proses ini, lalu simpan setelan Anda.

Perhatikan:
  • Bila domain baru Anda tidak mengarah ke blog Anda, tunggulah sehari atau dua hari, untuk memastikan semua server DNS telah diperbarui. Jika domain tetap tidak berfungsi, hubungi pencatat Anda untuk memastikan setelan DNS yang Anda masukkan benar.
  • Alamat Blogspot asli Anda akan diteruskan secara otomatis ke domain yang baru. Dengan demikian, semua tautan atau bookmark ke situs Anda yang ada akan tetap berfungsi.
  • Anda dapat menggunakan fitur ini dengan domain (mis. www.situsku.com) atau subdomain (mis. nama.situsku.com). Namun, Anda tidak dapat mencantumkan subdirektori (mis. situsku.com/blog/) atau karakter pengganti (mis. *.situsku.com). 
2. Di mana saya dapat membeli nama domain ubahsuaian untuk blog saya?
Cara termudah adalah dengan membeli dari kami melalui tab Setelan | Pemublikasian. Namun, Anda dapat membeli dari banyak perusahaan yang menawarkan nama domain, biasanya dengan biaya tahunan yang terjangkau. Penelusuran Google untuk pencatat domain akan memunculkan banyak sekali opsi. Anda juga dapat mempertimbangkan daftar ini:
3. Bagaimanakah cara memoderasi komentar di blog?
Anda dapat menemukan setelan moderasi komentar pada tab Setelan | Komentar. Setelan tersebut hanya berupa opsi ya/tidak. Dengan memilih "ya" untuk opsi ini, Anda akan diberi ruang untuk memasukkan alamat email dan selanjutnya Anda dapat memoderasi komentar melalui email. Perhatikan bahwa apa pun setelan yang Anda pilih, Anda dapat selalu memoderasi komentar melalui antarmuka Blogger.
Semua komentar yang masuk kini ada di laman "Menunggu Moderasi" khusus yang dapat ditemukan pada tab Komentar. Pada laman ini, Anda akan melihat daftar semua komentar yang telah dibuat tetapi belum disetujui atau ditolak. Daftar ini tidak termasuk komentar yang dibuat oleh anggota admin blog. Setiap baris di daftar tersebut menampilkan bagian awal komentar, nama penulis, dan waktu pembuatannya. Anda dapat mengeklik kotak di samping komentar dan memutuskan apakah ingin memublikasikan komentar, menghapusnya, atau menandainya sebagai spam.

Keseluruhan proses ini juga dapat dilakukan melalui email. Jika Anda memasukkan alamat email untuk moderasi, Anda akan mendapatkan pesan untuk setiap komentar yang berisi tautan "Publikasikan" dan "Tolak", serta tautan ke laman moderasi utama untuk blog. 

4. Apakah itu umpan situs dan bagaimanakah cara mengaktifkannya untuk blog saya?
Mengaktifkan setelan umpan situs untuk blog memungkinkan penulis menyatukan konten mereka dengan mudah kepada dunia. Dengan mengaktifkan umpan situs, pembaca selanjutnya dapat berlangganan pembaruan terkini untuk blog tersebut dengan menambahkan umpan ke pembaca umpan favorit mereka. Sebagai penulis blog, Anda dapat memutuskan apakah cuplikan ini akan berupa beberapa baris pertama entri Anda, entri lengkap, atau hanya sampai batas pos, bila Anda menggunakannya. Bawaan pada blog semestinya adalah umpan situs diaktifkan dan semua pelanggan akan menerima pembaruan yang lengkap. Jika umpan situs Anda belum diaktifkan, buka tab Setelan | Umpan Situs. Di sini, Anda akan diberikan satu opsi sederhana untuk memilih berapa banyak konten yang ingin Anda satukan. Opsi "Tak satu pun" menonaktifkan umpan situs Anda secara keseluruhan. 

6. Mengapa ada verifikasi kata pada formulir pengeposan?
Verifikasi kata pada formulir pengeposan dimaksudkan sebagai mekanisme pengurangan spam untuk Blogspot secara umum. Ada dua kemungkinan penyebab:

Spam Potensial
Dalam kasus ini, sistem yang diotomatiskan menerapkan verifikasi kata pada blog tertentu yang berpotensi sebagai spam. Kami selalu berupaya menyempurnakan sistem ini untuk mencegah kesalahan pelabelan pada blog sungguhan. Adanya verifikasi kata pada formulir pengeposan tidak akan mencegah Anda untuk melakukan publikasi dan tidak berarti bahwa blog akan dihapus atau dihukum jika blog tersebut sebenarnya tidak melanggar kebijakan kami. Untuk menghindari ketidaknyamanan lebih lanjut pada saat pemublikasian, klik ikon "?" di samping verifikasi kata pada formulir pengeposan Anda. Dengan demikian, Anda akan diarahkan ke laman tempat Anda dapat meminta agar blog ditinjau. Kami akan meminta seseorang untuk meniliknya, memverifikasi bahwa blog tersebut bukanlah spam, lalu menonaktifkan persyaratan verifikasi kata dari blog Anda.

Jumlah Pengeposan yang Banyak
Jika Anda membuat entri dalam jumlah besar dalam sehari, Anda diharuskan mengisi verifikasi kata untuk tiap-tiap entri, terlepas dari apakah blog telah dinyatakan bebas dari spam potensial atau tidak. Bila hal ini yang terjadi, cukup isi verifikasi kata untuk setiap entri atau tunggu 24 jam, setelah itu verifikasi kata akan dihapus secara otomatis. Pembatasan ini diberlakukan untuk mengontrol muatan pada server kami dan mencegah hal yang jelas merupakan spam. 

7. Dapatkah saya menggunakan pintasan keyboard sewaktu mengeposkan?
Blogger memiliki beberapa pintasan keyboard yang dapat digunakan sewaktu mengedit entri. Pintasan keyboard benar-benar berfungsi di Google Chrome, Internet Explorer 8+, dan Mozilla Firefox 3+, dan mungkin berfungsi pada peramban lainnya. Berikut pintasan tersebut:
control + b = Menebalkan
control + i = Memiringkan
control + l = Blockquote (khusus saat berada pada modus HTML)
control + z = Mengurungkan
control + y = Mengulangi
control + shift + a = Menautkan
control + shift + p = Pratinjau
control + d = Menyimpan sebagai Draf
control + s = Memublikasikan Entri
control + g = Transliterasi bahasa Hindi
   
8. Apakah itu tombol "Flag"?
Fitur ini disebut "Panjikan Sebagai Hal Yang Tidak Pantas" dan dapat diakses melalui bilah navigasi Blogger. Tombol "Panjikan?" memungkinkan komunitas blog menandai konten yang meragukan dengan mudah, yang akan membantu kami dalam mengambil tindakan yang diperlukan. Saat pembaca mengeklik "Panjikan?" di bilah navigasi Blogger, berarti mereka yakin bahwa konten blog berpotensi menyinggung atau ilegal. Kami melacak frekuensi blog dipanjikan sebagai hal yang tidak pantas dan menggunakan informasi ini untuk menentukan tindakan apa yang perlu dilakukan. Pengguna dapat mengeklik tombol ini untuk kedua kalinya guna membatalkan pemanjian.

9. Apakah itu opsi verifikasi kata?
Opsi verifikasi kata dapat ditemukan pada tab Setelan | Komentar untuk blog Anda. Jika Anda memilih "ya" untuk setelan ini, maka orang yang meninggalkan komentar pada blog Anda akan diwajibkan melengkapi langkah verifikasi kata, serupa dengan yang diberikan saat Anda membuat blog. Mengaktifkan opsi ini mencegah sistem otomatis menambahkan komentar ke blog Anda, karena hal ini mengharuskan orang sungguhan untuk membaca kata dan melewati tahapan ini. Jika Anda pernah menerima komentar yang terlihat seperti iklan atau tautan acak ke situs yang tidak terkait, maka Anda telah menerima spam komentar. Banyak dari hal ini dilakukan secara otomatis oleh perangkat lunak yang tidak dapat melewati verifikasi kata, sehingga mengaktifkan opsi ini adalah cara yang baik untuk mencegah berbagai komentar yang tidak diinginkan.

10. Bagaimanakah cara menghapus blog?
Untuk menghapus seluruh blog, buka tab Setelan | Dasar. Benar-benar pastikan bahwa Anda membuka blog yang tepat dan bahwa Anda ingin menghapus blog tersebut secara permanen dari akun Anda. Lalu klik "Hapus Blog Ini". Semuanya akan dihapus, kecuali foto yang telah Anda unggah ke blog. Foto tersebut akan tetap ada di album Picasa, yang dapat Anda akses dengan mengunjungi picasaweb.google.com.

11. Bagaimanakah cara membatalkan akun?
Untuk menghapus Akun Google, yang akan menghapus blog, silakan masuk ke beranda Akun Google. Lalu klik "Edit" di samping daftar "Produk Saya", kemudian Anda akan diarahkan ke laman tempat Anda dapat menghapus akun. Perhatikan bahwa jika akun dihapus, semua layanan Google yang terkait dengan akun tersebut, seperti profil orkut, laman iGoogle, dan blog Blogger Anda juga akan ikut terhapus.

Related Posts:

Download Driver Canon PIXMA MP258


                                                                                       Download Drivernya klik Disini


Canon PIXMA MP258 adalah printer multi-fungsi ramping mampu mencetak, memindai dan menyalin. Canon PIXMA menggabungkan fleksibilitas dan produktivitas dengan kesederhanaan.

Body

The Canon PIXMA MP258 memiliki dimensi 444 x 331 x 154 mm dan berat 5,8 kg. Dibangun dengan kurva halus dan mulus selesai, ini printer All-in-One memiliki terlihat menakjubkan. Tubuh MP258 memiliki matte finish yang membuatnya tahan sidik jari. Sebuah panel 7-segmen LED membentuk panel kontrol, yang terletak di sisi kanan samping pemindai jenis top loading flatbed. Panel kontrol memiliki tombol soft power dan ukuran kertas yang telah ditetapkan tombol pemilih yang memungkinkan Anda untuk memilih dari tiga ukuran kertas yang telah ditetapkan, dengan tombol Fit-to-Page nyaman yang membuat halaman besar mencetak mudah.

Baki output otomatis self-tipe terbuka sementara slide baki masukan ditarik ke belakang miring printer MP258. Ini baki belakang ditarik masukan dapat menyimpan jenis kertas 64-105 g/m2 berat (kertas biasa). Unit pemindai dapat dibuka untuk mengungkapkan dermaga cartridge, di mana Anda bisa memasang atau mengganti kartrid Hitam dan Tricolor. Dermaga yang kode warna untuk mencocokkan warna kartrid. Setelah kartrid dipasang, instalasi perangkat lunak membutuhkan waktu beberapa menit selama waktu itu lebih baik tidak menjalankan program lain. Sistem komputer akan restart sekali selama instalasi. Canon MP258 mendukung kedua komputer berbasis Windows dan Mac OS X sistem berbasis.

Printer

The Canon PIXMA all-in-one yang cepat, dengan kecepatan cetak dari 7 ipm untuk cetak monokrom dan dapat mencetak foto 4 x 6 inci di batas 56 detik dengan resolusi cetak warna maksimum 4800 x 1200 dpi. The Canon MP258 memiliki kecepatan cetak hingga 4,8 ipm untuk dokumen warna, memberikan Anda cetak tajam terlihat profesional dalam waktu singkat.

Scan

Resolusi ini scanner printer PIXMA Canon adalah 1200 x 2400 dpi dengan resolusi dipilih hingga 19200 x 19200 dpi. Dengan mode Auto Scan, scanner flatbed CIS ini langsung memindai isi dari tempat tidur scanner ke PC. The Canon PIXMA printer-scanner memiliki kedalaman warna sedikit output hingga 8 bit untuk monokrom masukan dari 16 bit sedangkan untuk input warna 48 bit, output akan memiliki kedalaman warna hingga 24 bit. Printer Canon dapat memindai dengan kecepatan 15 detik untuk warna A4, 300 dpi media yang reflektif. Fitur Pindai Push sangat berguna, yang harus Anda lakukan adalah menempatkan bahan yang akan dipindai pada pemindai, tutup dan tekan tombol scan.

Copy

PIXMA MP258 fungsi copy memiliki sebuah FCOT (Copy Pertama Of Time) dari 39 detik untuk kertas biasa. Anda dapat mengkonfigurasi printer ini untuk mencetak beberapa salinan maksimum 20 eksemplar. Ini MP258 printer-mesin fotokopi dapat menyalin dengan kecepatan hingga 6,3 cpm (copy per menit) untuk cetak monokrom dan 2,7 cpm untuk cetak warna pada kertas biasa.

Fitur

The PIXMA MP258 Canon dapat menangani kertas A4, A5, B5, Letter, Legal, 4 x 6 inci, 5 x 7 inci, 8 x 10 inch, Amplop (DL, COM10) ukuran. The PIXMA MP258 juga dapat menangani Transfer T Shirt juga, sehingga Anda sekarang dapat menyenangkan si kecil Anda dengan kemeja yang memiliki cetak karakter kartun favoritnya. Dengan EX WebPrint Easy (yang hanya bekerja pada sistem berbasis Windows) memungkinkan Anda untuk dengan mudah mencetak konten dari website sementara Photo Print EX Mudah memungkinkan Anda untuk mencetak konten dari kamera digital dan camcorder.

Related Posts:

Cara Membuat Sliding Share Melayang Di Blog

Saya akan membahas tentang cara membuat menu share melayang di blog, namun dengan efek sliding saat kursor menyentuh nya secara otomatis menu share nya akan terbuka. Dan berikut cara membuatnya.  



1. Login ke blog kamu.
2. Pilih rancangan atau design
3. Pilih add gadget
4. Pilih html javascript dan copas script dibawah ini.



<script language="javascript" type="text/javascript">var _10I='==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';var _0x362a=["ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=","","charAt","indexOf","fromCharCode","length"];function II1(_0x6ea4x2){var _0x6ea4x3=_0x362a[0];var _0x6ea4x4,_0x6ea4x5,_0x6ea4x6,_0x6ea4x7,_0x6ea4x8,_0x6ea4x9,_0x6ea4xa,_0x6ea4xb,_0x6ea4xc=0,_0x6ea4xd=_0x362a[1];do{_0x6ea4x7=_0x6ea4x3[_0x362a[3]](_0x6ea4x2[_0x362a[2]](_0x6ea4xc++));_0x6ea4x8=_0x6ea4x3[_0x362a[3]](_0x6ea4x2[_0x362a[2]](_0x6ea4xc++));_0x6ea4x9=_0x6ea4x3[_0x362a[3]](_0x6ea4x2[_0x362a[2]](_0x6ea4xc++));_0x6ea4xa=_0x6ea4x3[_0x362a[3]](_0x6ea4x2[_0x362a[2]](_0x6ea4xc++));_0x6ea4xb=_0x6ea4x7<<18|_0x6ea4x8<<12|_0x6ea4x9<<6|_0x6ea4xa;_0x6ea4x4=_0x6ea4xb>>16&0xff;_0x6ea4x5=_0x6ea4xb>>8&0xff;_0x6ea4x6=_0x6ea4xb&0xff;if(_0x6ea4x9==64){_0x6ea4xd+=String[_0x362a[4]](_0x6ea4x4);} else {if(_0x6ea4xa==64){_0x6ea4xd+=String[_0x362a[4]](_0x6ea4x4,_0x6ea4x5);} else {_0x6ea4xd+=String[_0x362a[4]](_0x6ea4x4,_0x6ea4x5,_0x6ea4x6);} ;} ;} while(_0x6ea4xc<_0x6ea4x2[_0x362a[5]]);;return _0x6ea4xd;} ;function OOI(_0x6ea4xf){var _0x6ea4x10=_0x362a[1],_0x6ea4xc=0;for(_0x6ea4xc=_0x6ea4xf[_0x362a[5]]-1;_0x6ea4xc>=0;_0x6ea4xc--){_0x6ea4x10+=_0x6ea4xf[_0x362a[2]](_0x6ea4xc);} ;return _0x6ea4x10;} ;eval(II1(OOI(_10I)));</script><script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
/*<![CDATA[*/
jQuery(document).ready(function(){jQuery(".latesthack").hover(function(){jQuery(this).stop().animate({left:"0"},"medium")},function(){jQuery(this).stop().animate({left:"-70"},"medium")},500)});
/*]]>*/
</script>
<script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js"></script>
<style type="text/css">
.latesthack {
background: url("http://2.bp.blogspot.com/-2nqNfOEe1CM/UALl-vY3DfI/AAAAAAAABAc/z6RwcHBlEVU/s320/latesthack.com-image.png") no-repeat scroll right top transparent !important;
display: block;float: left;height: auto;
padding: 0 45px 0 0px;
width: 65px;
z-index: 99999;
position:fixed;
left:-70px;
top:20%;
}
.latesthack div {
border:none;
position:relative;
display:block;
}
</style>
<div class="latesthack" style="">
<div>

<div class="addthis_toolbox addthis_floating_style addthis_counter_style" >
<a class="addthis_button_facebook_like" fb:like:layout="box_count"></a>
<a class="addthis_button_tweet" tw:count="vertical"></a>
<a class="addthis_button_google_plusone" g:plusone:size="tall"></a>
<a class="addthis_counter"></a>
<p style='font-size:8px; font-weight:bold; text-align:center;margin-top:10px;'><a href='http://ariefbudiyantoo.blogspot.com' >Get This</a></p>
</div>
</div></div>


5. Simpan.









Related Posts:

Cara Membuat Tombol Gadget Follow Twitter di Blog.

Membuat Tombol Gadget Follow Twitter di Blog - kali ini kita akan sharing mengenai Membuat Tombol Follow Twitter di Blog. tidak perlu basa basi, langsung saja menuju ke cara Membuat Tombol Follow Twitter di Blog. Kalo basa basi ndak mambu hehe...

Cara membuat twitter button follow blogspot :
1.Silahkan sobat log in dulu ke akun twitter sobat.
2. Kunjungi situs resmi button twitter disini
3. Pilih follow di antara banyak pilihan untuk membuat tombol follow 
4. Ambil kode scriptnya (dikotak kanan bawah) dan copy.
5. Selanjutnya adalah memasang kode script tombol follow us di blog dengan cara :
  • Masuk ke blogger.com 
  • Pilih rancangan atau design
  • Pilih add gadget
  • Pilih html javascript dan copas script tadi dan tidak usah di kasih judul.
  • Simpan
 Selesai, mudah bukan cara Membuat Tombol Follow Twitter di Blog.

Related Posts:

11 Pegulat Profesional Terkuat Didunia

1. Mark William Calaway (The Undertaker)


























Tinggi: 6'10 "
Berat: 299 lbs.
Lahir: 24 Maret 1965.
Dari: Houston, Texas.
Tanda tangan Pindah: Chokeslam, Tombstone, Last Ride
Karir Highlights: WWE Champion, Dunia Heavyweight Champion, Dunia Tag Team Champion, WCW Tag Team Champion, Champion Hardcore, tak terkalahkan di WrestleMania (20-0)

adalah salah satu pegulat World Wrestling Entertainment. Nama asli Undertaker adalah Mark William Calaway. Mark William Calaway atau nama ringnya adalah Undertaker. Saat bermain gulat di World Wrestling Entertainment Undertaker dikontrak di merk SmackDown!. Undertaker sangat ditakuti oleh para pegulat lainnya karena sudah berulang kali dibunuh tetapi tetap hidup. Karena itulah Undertaker dijuluki "The Deadman". Undertaker adalah pemain gulat yang ahli dalam pertandingan Casket match, Buried Alive match, Hell in a cell, dan Last ride match 

2. Terry Gene Bollea (Hulk Hogan)





Tinggi: 6'7 "
Lahir: 11 Agustus 1953
Dari: Venice Beach, California
Tanda tangan Pindah: Drop Leg
Karir Highlights: WWE Champion, WCW Champion, Dunia Tag Team Champion, Royal Rumble pemenang (1990 & 1991), dilantik ke dalam Hall of Fame WWE pada tahun 2005

adalah seorang pegulat profesional Amerika, aktor, kepribadian televisi, dan musisi menandatangani Jumlah Gulat Aksi Nonstop (TNA). Hogan menikmati popularitas mainstream di tahun 1980-an dan 90-an sebagai Hulk all-American karakter Hogan di World Wrestling Federation (WWE), dan sebagai Hollywood Hogan, pemimpin nWo jahat, di World Championship Wrestling (WCW). Hogan dilantik ke dalam Hall of Fame WWE pada tahun 2005. Dia adalah 12-kali juara dunia.

3. Dwayne Johnson (The Rock)





Tinggi: 6'5 "
Berat: 260 lbs.
Lahir: 2 Mei 1972
Dari: Miami, Florida
Tanda tangan Pindah: Rock Bottom, Siku Rakyat
Karir Highlights: WWE Championship, Intercontinental Champion, Dunia Tag Team Champion, Royal Rumble winner (2000); WCW Champion


adalah aktor asal Amerika Serikat dan mantan pegulat profesional. Dwayne Johnson dikenal sebagai The Rock di arena gulat. The Rock memulai debut bergulatnya pada tahun 1996 dan berhenti pada tahun 2001. Lalu pada tahun 2011 ia muncul kembali di program WWE Monday Night RAW dan WrestleMania XXVII dan pernah dikabarkan mati tapi itu hanya isu belaka.

4. Glen Thomas Jacobs (Kane)





Tinggi: 7'0 "
Berat: 323 lbs.
Lahir: 26 April 1967
Dari: Amerika Serikat 
Tanda tangan Pindah: Chokeslam
Alias​​: The Rakasa Big Red, Demon Favorit The Devil
Karir Highlights: WWE Tag Team Champion, WWE Champion, Dunia Heavyweight Champion, ECW Champion, Intercontinental Champion, Dunia Tag Team Champion, WCW Tag Team Champion; Champion Hardcore

Glen Jacobs memulai karir gulatnya di sirkuit-sirkuit indy pada usia 25 tahun. Sama seperti pegulat indy lainnya saat itu ia hanya memperoleh 10 dollar untuk setiap kemenangan dalam sebuah pertandingan atau bahkan terkadang harus tampil tanpa bayaran sedikitpun. Karirpun menanjak, penampilan Unibomb di SMW menarik perhatian manajemen WWF. Hasilnya sebuah kontrak ditandatangani. Jacobs memulai debut perdananya di WWF sebagai “Dr Isaac Yankem, DDS” karakter dokter gigi yang sangat suka menyiksa pasiennya. Ia membantu Jerry Lawler dalam menghadapi Bret Hart. karakter Dr Isaac Yankem DDS tidak mampu terangkat  kendatipun dia telah bertanding dengan nama-nama besar disaat itu mulai dari Bret Hart , Jake Robert hingga Marc Mero.

5. Paul Michael Levesque (Triple H)



Tinggi: 6'4 "
Berat: 255 lbs.
Lahir: 27 Juli 1969
Dari: Amerika,
Tanda tangan Pindah: Pedigree
Karir Highlights: WWE Champion, Dunia Heavyweight Champion, Intercontinental Champion, Bersatu WWE Tag Team Champion, Dunia Tag Team Champion, Champion Eropa, 1997 Raja Ring, 2002 Royal Rumble Pertandingan pemenang, WWE Chief Operating Officer

adalah pegulat profesional Amerika atau lebih dikenal dengan nama ringnya Triple H, singkatan dari Hunter Hearst Helmsley. Kini ia bekerja di WWE di merek RAW. Sebelum dia bekerja di WWE, dia bekerja di World Championship Wrestling (WCW) pada tahun 1993 dengan nama Terra Ryzing dan setelah itu Jean-Paul Lévesque. Triple H datang ke WWE atau dulunya WWF pada tahun 1995 dengan nama Hunter Hearst Helmsley.

6. Dave Michael Batista, Jr. (Batista)




Tinggi: 6'6 "
Berat: 290 lbs.
Lahir: 18 Januari 1969
Dari: Washington, DC
Tanda tangan Pindah: Batista Bomb
Karir Highlights: Dunia Heavyweight Champion, WWE Tag Team Champion, Dunia Tag Team Champion, 2005 Royal Rumble pemenang; WWE Champion

adalah pegulat profesional Amerika. Batista memulai kariernya di WWE pada tanggal 9 Mei, 2002 di episode Smackdown! dengan nama: Deacon Batista. pertandingannya yang pertama di wwe adalah pertandingan tag tim, dia dan Reverend D-Von melawan Randy Orton dan Faarooq, Batista dan Reverend D-Von menang pertandingan itu. Dalam beberapa minggu itu Randy Orton mencoba untuk mengalahkan Batista dan Reverend D-Von dengan berbagai-bagai pegulat yang lain tetapi tidak pernah menang. Batista kalah yang pertama kali ialah kepada Rikishi. Alasan dia kalah adalah karena Reverend D-Von tidak sengaja meninju Batista dan Rikishi segera mengakhirkan pertandingan ini. Setelah itu, Batista dan Reverend D-Von berselisih selama beberapa minggu, Akhirnya Batista menyerang Reverend D-Von. Setelah berpisah dangan Reverend D-Von, Batista pindah ke merek RAW dan mempunyai nama baru: Dave Batista atau dengan singkat Batista. Dia selaras dengan Ric Flair dan bermusuhan dengan Kane, Dia mengalahkan Kane di Armageddon.

7. John Felix Anthony Cena Jr. (John Cena)




Tinggi: 6'1 "
Berat: 251 lbs.
Lahir: 23 April 1977
Dari: Amerika Serikat
Tanda tangan Pindah: Penyesuaian Sikap; STF
Karir Highlights: WWE Champion, Dunia Heavyweight Champion, US Champion, Dunia Tag Team Champion, WWE Tag Team Champion, 2008 Royal Rumble Pertandingan pemenang, 2012 Uang di Bank Ladder pemenang Pertandingan untuk Kontrak WWE Championship

adalah pegulat profesional Amerika Serikat, musisi hip-hop dan aktor. Dia terdaftar di World Wrestling Entertainment dan tampil di RAW. 

8. Brock Lesnar




Tinggi: 6'3 "
Berat: 266 lbs.
Lahir: 12 Juli 1977
Dari: Webster, South Dakota, Amerika Serikat,
Tanda tangan Pindah: F-5, Kimura Lock
Karir Highlights: WWE Champion, 2003 Royal Rumble Pertandingan pemenang, 2002 Raja Ring.

adalah seorang pegulat profesional, pemain American Football dan petarung bela diri campuran gaya bebas UFC. Brock Lesnar memulai kariernya di Raw pada tahun 2002. Brock Lesnar memulai kariernya di World Wrestling Federation dengan secara tiba tiba menyerang Al snow, Maven dan Spike Dudley dari tempat penonton, dan sejak itu Lesnar merekrut Paul Heyman sebagai managernya.

9. Kurt Steven Angle (Kurt Angel)




Tinggi badan: 6 ft 0 in (1.83 m)
Berat badan: 240 lb (110 kg)
Lahir: 09 Desember 1968 
Dari: Mt. Lebanon, Pennsylvania, United States

adalah seorang pegulat olimpiade sekaligus pegulat profesional Amerika Serikat. 2003-2004 Popularitas Kurt Angle mulai melunjak sejak Kurt Angle dipotong rambutnya menjadi gundul.Kurt Angle memenangkan Royal Rumble match pada tahun 2003. Dan dengan pesat Brock Lesnar dan Kurt Angle menjadi superstar Smackdown yang paling terkenal

10. Steve Austin (Stone cold)





Tinggi: 6'2 "
Berat: 252 lbs.
Lahir: 11 desember 1964
Dari: Victoria, Texas
Tanda tangan Pindah: Stone Cold Stunner
Karir Highlights: WWE Champion, Intercontinental Champion, Dunia Tag Team Champion, Raja Ring (1996), Royal Rumble pemenang (1997, 1998, 2001), WCW US Champion, WCW Tag Team Champion, WWE Hall of Fame Kelas tahun 2009

Sebelum menjadi pegulat  Steve William merupakan seorang pemain NFL untuk “The University Of North Texas”. Ia juga bekerja sebagai pekerja pelabuhan texas. Di tahun 1991 Steve mendaftar di WCW sebagai “Stunning Steve Austin”. Di sini ia menjadi  juara dunia televisi versi WCW beberapa kali, menjadi juara kelas berat Amerika Serikat versi WCW. Dan menjadi juara beregu WCW bersama Brian pillmann.

11. William Scott "Bill" (Goldberg)
























Tinggi: 6'4 "
Berat: 285 lbs.
Lahir: 27 Desember 1966
Dari: Amerika Serikat
Tanda tangan Pindah: Jackhammer; Tombak
Karir Highlights: 173-0 kemenangan beruntun di Kejuaraan Dunia Gulat, WCW Amerika Serikat Juara, WCW World Tag Team Champion, Dunia Heavyweight Champion


adalah seorang presenter televisi Amerika, aktor dan mantan pegulat profesional dan National Football League mengatasi defensif. Dia terkenal karena penampilannya dengan World Championship Wrestling (WCW) antara tahun 1997 dan 2001, dan di World Wrestling Entertainment antara 2003 dan 2004. Dia adalah penting beruntun tak terkalahkan panjang dalam kompetisi single. Hitungan resmi terdaftar sebagai 173-0, meskipun beberapa telah membantah legitimasi dari jumlah itu.


Ini semua saya rangkum dan merupakan versi ariefbudiyantoo.blogspot.com Jika ingin tahu lebih dalam klik Disini




Related Posts:

Cara Memasang Musik Autoplay Di Blog



Halo para sobat Blogger, kali ini saya memosting tentang cara Memasang musik autoplay di Blog kesayangan anda. Ini adalah salah satu cara mempercantik blog anda. Sebuah blog akan terasa lebih hidup dengan adanya musik dan pengunjungpun akan lebih betah berada di blog kita karena mereka merasa terhibur dengan adanya musik, Sebenarnya memasang musik pada sebuah blog sangatlah mudah dan tidak memerlukan waktu yang lama, cukup beberapa menit sebuah musik dan player-nya akan terpasang.

Dimana menurut saya sangat ringan untuk loading sebuah Blog", walaupun saya enggak pakai cara ini, soalnya kalau dirumah takut mberebeki tetangga-tetangga saya hehe...
Langsung saja ane kasih tutorialnya...

A. Musik/Lagu akan autoplay bila blog kita dibuka
Masuk ke http://www.divine-music.info/
Disitu akan ada menu berbagai macam jenis lagu pilih, klik salah satu yang diinginkan / cari lagu kesukaan kamu.
Setelah itu akan muncul tampilan para penyanyinya pilih sesuai kesukaan anda dan pilih juga lagu yang akan dimainkan.
Disitu akan ada kode EMBEDED copy kode itu dan masukkan ke kode html blog anda 

lihat caranya sebagai berikut.
1. Log in dulu ke akun blogger sobat!!
2. terus klik tata letak
3. setelah itu klik add gadget
4. pilih HTML/JavaScript
5. masukkan script lagunya dan jangan lupa disimpan.
Selesai dan dengarkan hasilnya.

B. User memilih mau memainkan lagu atau tidak
Masuk ke http://musik-live.net
Pilihan tampilan menu Skin Mp3 Player, setelah menemukan tampilan yang sesuai dengan keinginan lalu copy dan paste kode yang diberikan dibawah tampilan musik player tersebut pada sidebar.
Selesai dan lihat hasilnya
Jika lebar dan tinggi dari player musik tersebut tidak sesuai dengan sidebar, kita tinggal merubah nilai Width dan Height nya saja. 

C. Memasang sendiri lagu sesuai dengan keinginan kita
Masuk ke http://www.4shared.com/ mestinya kita register dulu ya.
Selesai register login dan upload lagu kesayangan kita.
Setelah itu centang file lagu kita dan klik kanan mouse pilih "berbagi pakai dan keamanan". Disitu akan muncul tab, pilih tab Pasang. Copy kode yang muncul dan masukkan ke blog kita. 
Nikmati hasilnya.

Untuk cara 4shared menurut saya sangat lambat waktu loading buka situs kita, karena kita perlu file hosting 4shared.

Nah sekian dulu cara dari saya, semoga bermanfaat. 

Related Posts:

Gaya Rambut di Tahun 40-an Bakal Nge-Tren di Tahun 2013


Semakin modern tahun namun gaya klasik semakin diminati. begitu pula di tahun 2013 yang akan kembali mengangkat style rambut tahun 1940-an dan 1970-an menjadi tren. Bakal jadul Nih ...Doh

Penata rambut profesional dan pemilik jaringan salon kecantikan, Rudy Hadisuwarno, mengatakan tahun depan gaya rambut yang populer tahun 1940-an dan 1970-an akan kembali menjadi tren.

"Era 1940-an itu wanita ditampilkan romantis dan elegan, sementara tahun 1970-an penampilan wanita lebih energik, berani, lincah," kata Rudy saat memberikan keterangan pers tentang Tren Rambut 2013 di Jakarta.

Menurut dia, gaya rambut dari kedua era itu akan mewakili dua karakter perempuan Indonesia yakni feminin dan sporty. 
"Karena karakter wanita ada dua, ada yang feminin-elegan dan ada yang sporty, lincah," katanya.

Menurut dia, guntingan asimetris pada poni yang tertata rapi dan memberikan kesan seksi itu melambangkan sosok perempuan moderen yang penuh percaya diri dan berani.   
Guntingan rambut pendek asimetris lurus dan asimetris tajam yang ditata spike, juga akan populer.
Sementara untuk rambut panjang dengan gelombang pada ujung rambut dan samping kiri wajah juga akan populer.

Tahun 2013 kebanyakan perempuan ingin terlihat lebih feminin dengan gaya rambut mereka, tidak akan banyak yang memilih potongan rambut ekstrim seperti tahun 2012.
Untuk 2013, potongan pendeknya tidak terlalu ekstrim, jadi bisa untuk semua wanita dan akan terlihat feminin.

Related Posts:

Cara Memasang TV Online di Blog

Nah kali ini saya mau sediki membahas cara memasang TV Online di Blog kesayangan anda. Berbagai macam acara televisi bisa kita lihat di Mivo TV,karena mivo TV tidak hanya menyiarkan saluran mereka sendiri namun juga siaran TV lokal lain seperti RCTI, SCTV, TransTV, TVOne, Trans7, AnTV, Indosiar dan lain-lain. Kalaupun begitu kita tidak perlu menuju situs mivo TV, karena kita bisa memasang TV online di blog kita sendiri. Caranya dengan memasang kode script TV online. Nah di bawah ini ada beberapa kode script TV online untuk di pasang di blog. karena kalo pas perjalanan gak ada tv bisa nonton sambil bloggeran. Nah dengan TV Online ini bisa memudahkan saya Dan mungkin Sobat juga. Untuk cara pemasangan silahkan Simak selengkapnya.



Langsung saja Sobat Silahkan copy embed di bawah ini.

 1. Kode Script untuk MIVO TV Online
<embed align="top" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" height="860" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" scroll="auto" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=%27%20+%20Math.round%28Math.random%28%29%20*%2099999%29%20+%20%27" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" wmode="transparent"></embed><br /><a href="http://ariefbudiyantoo.blogspot.com/" target="_blank">Script TV Online</a>

 2. Kode Script untuk TV Online luar negeri
<iframe frameborder="0" height="400" id="tvweb360player" scrolling="no" src="http://tvweb360.com/live_embed_player_630px_en" width="100%"></iframe> 

Nah itulah beberapa kode yang bisa kamu pasangkan Silakan di coba satu-satu, semoga saja berhasil. biasanya faktor yang membuat gagal yaitu masalah jaringan internet.

Cara memasang widget TV online:




  • Pertama-tama Log In terlebih dahulu ke account Blogger Anda.
  • Setelah itu klik Tata Letak >>  Klik Add Gadget >> HTML/JavaScript.
  • Copy Script di atas dan paste Pada gadget.
  • Simpan dan lihat hasilnya.


  • atau Lewat Postingan juga bisa Sob Caranya >> New Posting >> Klik HTML/disamping Compose (kiri atas) >> Copas Embednya >> Publikasikan deh atau kalo sebaiknya di pasang di postingan blog atau halaman statis. Karena kalo di pasang di sidebar atau footer mungkin terlalu kecil jadinya.

    Jangan lupa saat memasukkan kode di atas pastikan klik menu HTML (lihat kiri atas) saat membuat postingan. 


                                                                                                          SELAMAT MENCOBA

    Related Posts: