Motor Tercepat di Dunia Salah Satu Buatan Indonesia

Motor tercepat di dunia memang sangat familiar di kalangan bikers dunia. Itulah yang akan di katakan apa bila sudah merasakan duduk di pangkuannya untuk mencapai top speed.

Taukah anda? tuner asli indonesia mencetak guines world record motor tercepat di dunia 2011 dengan kreatrivitasannya meracik mesin nomer wahid seantero jagat raya.

Inilah rekor-rekor motor tercepat sebelumnya adalah: 

1. Dodge Tomahawk


Dengan spesifikasi:
10-cylinder 90-degree V-type
Kecepatan Max: 350 miles per jam (560 km / jam)
Tenaga: 500 Tenaga Kuda (370 kW) @ 5600 rpm (45 kW/L)
Transmission: 2-speed manual.

2. Suzuki hayabusa


Dengan spesifikasi:
1340 cc (82 cu in), 4-stroke, four-cylinder, liquid-cooled, DOHC, 16-valve
Kecepatan Max: 248 miles per jam (397 km / jam)
Tenaga: 197 Tenaga Kuda (147 kW) @ 6750 rpm 147kW
Transmission: 6-speed, constant mesh.

3. Mtt Turbine Superbike Y2K


Dengan Spesifikasi:
Motor bermesin turbine hellycopter 
227 miles per jam (365 km / jam)
Kecepatan Max: Rolls-Royce 250-C20 turbo shaft
Tenaga: 320 Tenaga Kuda (239 kW) @ 52,000 rpm
Transmission: 2-speed automatic.


Itulah 3 motor tercepat di dunia dulu 
Kini hilanglah sudah makna motor tercepat di dunia
yang sudah melekat di motor tersebut hanyalah kenangan.

Kini sambutlah dan agungkan nama para mekanik-mekanik Indonesia yang sudah bersusah payah menciptakan motor Nomer wahid ini tidak tanggung-tanggung turbin pesawat jet yang super besar di aplikasikan di motor ini dengan spoiler super besar untuk menjaga kesetabilan di 
Speed Puncak 600+ Km per jam.

SAMBUTLAH...


Spesifikasi :
Jenis Honda Kharisma
Silinder terdiri dari 12
Turbin terdiri dari 2 buah
Kalo cc nya sepertinya mengadopsi tipe soch dohc
Berkapasitas kalo kaga salah 4000+cc bisa kurang gan.
Bahan yang dipakai liat diri gan ...
Saking hebatnya susah diungkapin dengan kata-kata.

Related Posts:

22 Responses to "Motor Tercepat di Dunia Salah Satu Buatan Indonesia"

  1. Pas slide kebawah suasana indonesia, terus pas ngeliat motornya........*mati

    ReplyDelete
  2. haha... mati kenapa gan? namanya saja humor/lelucon ckckc...

    ReplyDelete
  3. hahahaha koplak abis

    ReplyDelete
  4. mantap bro

    sekali geber bumi gonjang ganjing langit kelap kelip...

    Lautan terbelah 2..
    Gigi 1 bisa sampe Arab.

    ReplyDelete
  5. Komentarnya bikin ngakak mas bro...
    gonjang ganjing

    ReplyDelete
  6. bahan bakar air tuh..
    Air=H2O
    oksigen di lepas,hidrogen dibakar untuk memutar 2 turbin
    hasilnya => Karena turbin itu menghadap kebelakang jadi
    motor nya Melaju Mundur kecepatan pesawat adam air.


    #bayangkan posisi turbin pesawat dg motor itu,terbalik kan? Wakakaka

    ReplyDelete
  7. Kupreettt....

    Sangking cepet'a sampe arya wigina bilang "Demi tuuhaannnn.."
    Hahaha :D

    ReplyDelete
  8. *arya wigina (bukan nama sebenar'a)
    Hahaha...

    Bagus mas bro postingan'a... :D

    ReplyDelete
  9. itu turbin'y kebalik gan, jalan'y mundur dong, ?

    ReplyDelete
  10. Gile bener thu karisma indonesia
    bisa g'ya ngalain valentino rosi
    wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. Hadeuuuuuuuh kalo beneran tdnya gw mau syukuran dah

    ReplyDelete
  12. Ane kira asli motor indo tercepat, gileee mantap abis *BitchPlease*

    ReplyDelete
  13. motornya bisa dipake buat ngipasin sate saking cepetnya semua disalip, ada ayam disalip,tahu disalip,tempe disalip libas semua

    ReplyDelete
  14. gokiilll abisss broo,,, hhaha

    ReplyDelete

Suarakan pendapatmu dan berdiskusi dengan para pembaca lainnya melalui kolom komentar.

Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel dan yang terpenting komentar anda tidak boleh mengandung unsur Spamming (spam comment) dan Link Aktif. Terima kasih.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...